Primera victoria visitante de los Pijaos en la liga 2.

De no ser por el enorme y grosero error del final del partido, la victoria del Deportes Tolima 2 a 1 sobre Águilas Doradas no hubiese tenido reparos.
En la primera parte muy buen flujo de ataque Gol de Cabeza de Luis Miranda 1 a 0 pero pudieron ser mas, el mismo anotador tuvo uno para marcar empezando el juego en una acción individual y un pase milimétrico de Sosa que no lo remató con su pierna hábil.
La pelota quieta fue solución para las anotaciones del Tolima, la primera cobro de costado y el mencionado tanto de Miranda que terminó con celebración sacudiéndose la sal y Lucumí muy atento en el segundo, un cobro de Rovira, la barrera quita potencia y le resbala al jugador que estaba atrás de ellos y Lucumí pensando y decidiendo rápido lugar el balón y remata para el 2 a 0.
Por fútbol y goles Tolima por encima de su rival pero no faltaría la falla que aprovechan sus rivales, confiado, desentendido, lento, o lo que sea Junior Hernández llega tarde para despejar un balón que también pudo hacerlo el arquero Vargas, pero se barrió viniendo en larga y veloz carrera Mateo Puerta ingresado en el segundo tiempo metió el balón para 1 a 2.
Afortunadamente para los Pijaos el tiempo no le alcanzó para más a las Águilas Doradas o tal vez habrían marcado el segundo, u otra frustración se hubiese vivido, pero finalmente se ganó en medio de una campaña que ha sido muy pobre y que desde las matemáticas y con esta victoria todavía tiene con vida artificial al conjunto musical mirando los ocho primeros lugares.
Formación del Deportes Tolima: Christian Vargas; Jonathan Marulanda, Anderson Angulo, Julián Quiñones, Junior Hernández; Rodrigo Ureña, Brayan Rovira, Luis Miranda Eduardo Sosa, Andrés Ibargüen y Kevin Pérez
Sustituciones: Jeison Lucumí por Miranda, Cristian Trujillo por Sosa, Jeison Angulo por Pérez.
Tarjetas amarillas Tolima, Eduardo Sosa.