Nuevamente se impuso Millonarios sobre el Tolima.
Contaba la Historia que por 15 años Millonarios no ganaba en el Murillo Toro y en diciembre del año pasado gano y fue como un presagio para el técnico Hernán Torres,
Un vecino del Barrio la Francia cercano al Estadio que se convertiría en el primer Tolimense que lograría un titulo como director técnico.
La nueva Historia pedía que ganara otra vez para confirmarse en los cuadrangulares y lo logro, con un futbol simple y practico defenderse bien, aunque paso tres sustos empezando el partido, pero para eso estaban, el poste en tiro libre de Noguera y dos buenas acciones de Luis Delgado arquero visitante que salió figura.
Después tres llegadas, una la salvo Silva cuando el partido iba 1 a 0, en las otras definieron bien, Moreno ante la pasividad de la defensa que se dejo meter un centro en área mínima y frente al arco el delantero azul la toco suave para meterla, y en otra una falta penalti que cobro Montero y fue el 2 a 0.
En el segundo tiempo lo mismo Tolima dominaba, llegaba falta de precisión, y Millos se paraba bien, permitió un gol por un Penalti discutido que cobró Andrade e hizo corta la diferencia, después la mamada de galla, la farsa de las amarillas y las rojas, para entrar limpios a los cuadrangulares, se pasa el primer tiempo, el segundo muy flojo, Tolima jugó mal y mereció perder, Millos fue practica y gano, en la otra fase veremos qué pasa, ni Tolima debe ser tan frágil, ni Millos tan efectivo, las fuerzas si quedan en el mismo grupo deberán ser más equilibradas, y además que Tolima se quite de encima los azules o los toman de hijos.