Éxito en la realización del certamen.

Se cumplió la última etapa y final de la Vuelta al Tolima en Bicicleta que llegó a su edición número 19 en este 2021.
Se alzó con el triunfo el pedalista de Supergiros Alcaldía de Manizales Yeison Rincón, la última fracción, no fue esta vez, el tradicional circuito para sellar una victoria, se trató de una etapa con inicio en Venadillo y llegada al alto de Santa Isabel, que fue cubierta en 1 hora con 23 minutos y 14 segundos para los 40 kilómetros en terreno de ascenso, teniendo por ganador de la fracción a German Chávez.
El vencedor de la vuelta Yeison Rincón dio un golpe de autoridad, alcanzando en la etapa el tercer lugar, después de haber triunfado y apoderarse de la camiseta de líder en la etapa del día sábado finalizada en Murillo.
En medio del ganador de etapa y el campeón, para el podio estuvo Darwin Atapuma, para la segunda posición así quedo la vuelta al Tolima
1 Yeison Rincón
2 Darwin Atapuma a 17 segundos del ganador.
3 German Chávez a 24 segundos
4 Fredy Montaña
5 José Leonel Díaz.
Los primeros tolimenses fueron
Puesto 53 Dinael Vargas a 40 minutos 31 segundos del primer puesto.
En la posición 68, Davinson Román del conjunto Tolivenvios Carnaval del Pollo.
La organización de la Liga de Ciclismo del Tolima con el apoyo de Indeportes Tolima, la gobernación y Federación Colombiana de Ciclismo se lleva una vez más los mejores comentarios por la realización del certamen.
Por su parte la vuelta femenina fue para la Venezolana Lilibeth Chacón del team Merquimia Proyecta, la Tachirense ganó 3 etapas de las 4 pautadas.