Santa Fe 1-1 Tolima, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Copa Bridgestone Libertadores. Encuentro que se disputo  en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’.
Un duelo que comenzó con gran velocidad en el primer tiempo, donde el Tolima jugó mejor,  logrando el  gol rápidamente  (4′), por intermedio de  Andrés el “RIFLECITO” Andrade, la paridad llega, de tiro libre ejecutado por  Jhon Valencia (14′).
en el segundo tiempo Independiente Santafé manejo la pelota todo el tiempo, el tiro libre es el arma favorita de los dueños de casa, Pero Deportes Tolima se defendió bien, no daba espacios y los que daba el equipo Bogotano no los aprovechaba.
El próximo partido por Copa Libertadores del Vinotinto y oro sera en el estadio Manuel Murillo Toro contra Real Garcilaso el 26 de febrero a las 7:45 pm.