Villa y Eric Correa anotadores en la victoria del vino tinto y oro.
Otro primer tiempo que apuntaba para fracaso y derrota, deportes Tolima no se encontró en ninguna de sus líneas, y a pesar de los esfuerzos de Villa y Arboleda, los intentos fallidos de Albornoz, y un Cleider que volvió con ganas, el cuadro local no despego y en defensa volvió a perder referencias y reacción, permitiendo un tanto de la visita después de jugadas de pelotas quietas que se han convertido en una debilidad del equipo.
Los cambios se esperaban ante los Naranja y fueron llegando, uno importante Ángelo que se movió mejor como punta, le cometieron faltas, propuso juego en corto, busco los balones de los costados y fue acercando al Tolima al área del cuadro paisa.
El central que le había negado un penalti claro al Tolima en el primer tiempo, no repitió la equivocación y en otra jugada en el área con jugador que cayó y tomada de camiseta, no dudo en señalar el cobro, aunque estaba Ángelo, el que pidió el balón y ejecuto y de buena manera fue Villa para el 1 a y perdida por expulsión de un jugador en la visita, situación que terminaría por cambiarle la cara al partido.
Con un hombre mas y manejando varios esquemas Deportes Tolima continuo acercándose al área Naranja, una sucesión de rebotes y el balón en el área lo punteo Eric Correa para el 2 a 1.
Este marcador bien conservado le dio al Tolima un triunfo que era esperado, luego de malas presentaciones en casa ante Nacional y Bucaramanga, partidos malos por fuera, y al menos un resultado en Pasto de empate que si se suma a esta victoria pueden colocar en vía de recuperación al conjunto de Alberto Gamero, aunque son muchas las cosas por mejorar en todos los sectores del campo.