Un marcador inusitado arrojó el juego Deportes Tolima vs Atlético Huila en la novena fecha de la liga Postobon correspondiente a los clásicos.

El cuadro Pijao llego a tener una generosa ventaja gracias al aporte de Wilmer Parra Cadena que hizo 2, el goleador Medina, el defensa Hurtado, Marrugo, jugadores que empezaron a marcar para la goleada de 7 a 4 en territorio opita.

No obstante en el segundo tiempo se presento una pequeña reacción del Huila, una pésima actuación arbitral a favor de los opitas y un exceso de confianza en el Deportes Tolima, que hizo pensar que el repunte huilense iba a alcanzar para el empate.

Tolima remato el segundo tiempo como debió jugar desde el primer minuto, aguantando y acelerando para marcar más goles.

Por ello Marrugo y Hurtado estuvieron muy cerca de hacer más larga la cuenta, pero fue Diego Chara en un remate de media distancia el que da la séptima celebración.