De nuevo en copa Postobón como local la victoria fue para el Pijao.
Segundo partido jugado en casa por el CD Tolima y nueva victoria, primero despacho a Fortaleza goleado 5 a 0, ahora el Caldas fue la victima 2 a 1, el partido en el tramite fue más del visitante que de los Pijaos, pero lo que vale son los goles y estos los marco Tolima en el primer tiempo con dos buenas jugadas de Banguero, salida al ataque, el primero rematando al arco y con ayuda de un rival 1 a 0 muy temprano.
El mismo Banguero en otra salida le puso el balón a Monsalve y esto solo tuvo que empujarla para el 2 a 1.
En porcentaje de tenencia del balón Caldas lleva la mejor parte, pero en efectividad el blanco no se acerco, no creo muchas ocasiones y el descuento llego mas por falla del arquero Serpa salido de su pórtico y una defensa que otra vez da libertad a los rematadores y estos cobran por ventanilla, ocurrió con el Caldas en el segundo tiempo para el 1 a 2, después vinieron tarjetas rojas, dos para Caldas una para Tolima, ingresaron los Kamir Castro, Cañizalez y Darwin López para correr el partido y meter como saben los jóvenes y así aguantar el partido, se hizo de esa manera y el cuadro Pijao suma dos nuevos puntos en este certamen.