alt

Cuando superaba por 2 a 0 al fuerte equipo visitante, el Tolima syscafe se descuido un par de minutos y fue suficiente para que los visitantes remontaran y se llevaran el triunfo de la capital musical en el inicio de la temporada profesional de microfútbol para esta ciudad.

A pesar de la derrota la demonstración de los locales fue buena, tiene cosas para destacar como la creación de oportunidades de gol, la marca a presión con buena respuesta física que seguramente puede mejorar, la mentalidad de no achicarse así el rival tenga los pergaminos que como Medellín jairuby enseño.
Carlos Martínez y Yamel Guzmán le dieron la ventaja a Tolima en el primer tiempo. En el segundo a punta de remates del arquero Santofimio de la visita contra el pórtico del Tolima rompieron el trabajo defensivo, y en rebotes y distracciones aprovechadas por Viveros Darling Esteban en dos ocasiones y Jhoan en una, le permitieron a los paisas llevarse la victoria.