La Selección Tolima Infantil venció a su similar de Sucre 2-1, en el Zonal Nacional de Fútbol Infantil, que se lleva a cabo en Villavicencio.
De atras hacia adelante la seleccion infantil de futbol del Tolima sumo nueva victoria en el zonal de Villavencio, su rival Sucre abrió el marcador muy temprano al primer minuto de la primera parte por cobro de tiro penal capitalizado por Juan Vitola.
Tolima supo reaccionar y sobre el minuto 29 del  primer tiempo por medio de Julián Lloreda, igualo el marcador.

La seleccion de la costa Atlantica como hecho curioso y de muy mala definicion falló otros dos tiros penales que les concedieron y que le pudieron significar volver a estar arriba y en una de esas alzarse con la victoria, los que fallaron por Sucre fueron Vitola el niño que ya habia equivoaco el primer lanzamiento y sumo dos en el mismo partido, se cambio el cobrador por  Carlos Tatis y tampoco acerto.
Haciendo honor a la vieja frase del futbol, el que no los hace los ve hacer,  fue Esneider Fuentes del Tolima el que  le puso cifras concretas al marcador a favor de los dirigidos por Leonardo Chala tambien por la via del penalti, en un verdadero y autentico festival de cobros desde los doce pasos, el pijao convirtio  al minuto 37 de la segunda parte, consiguiendo asi la segunda victoria del vino tinto y oro que ya empieza a mirar la segunda fase del certamen.
POSICIONES (Clasifican los dos primeros)