Foto el colombiano.com

DOS Resultados malos en las recientes presentaciones del Tolima que empato a 2 con Junior.
Por las circunstancias como estaba planteado el partido en los últimos minutos, el empate de Junior es la respuesta a un equipo de categoría, luchador, donde sus figuras y sus buenos jugadores a la par son solidarios y se entregan con futbol y deseos.
Tolima en cambio con jugadores de buena trayectoria en eventos internacionales inclusive, no demuestra esa casta y lo que con dificultad logra en goles a favor, lo entrega en jugadas indecisas, faltas de reacción en defensa que cobran como lo han hecho los últimos equipos que han visitado el Murillo Toro.
Con Junior no fue la excepción, Chara adelanto en el marcador al Tolima que le reconocemos jugo buen primer tiempo pero los partidos son de 90 minutos y lo que vale es al final de los mismos. Robin Ramírez volvió al gol después del ingreso de Andrade que tuvo chispazos y se apago luego a la par de sus compañeros que vieron como los Tiburones se recuperaron de la Mano de Geovany Hernández y Dayro Moreno encargado el segundo de recortar diferencia en una jugada donde ingreso al área para rematar en mitad de la salida de Serpa y descontar.
Vinieron las expulsiones en la visita, Junior perdió nada más ni nada menos que a Teófilo Gutiérrez goleador internacional que entro como solución para los de Barranquilla y después a Cortez otro hombre de ataque, así y todo una defensa permeable, gelatinosa, sin liderazgo permitió varias llegadas del Junior y que los hombres orientados por Cheche Hernández en inferioridad numérica siguieran mandando en el partido, y tenía que venir la equivocación una pelota del costado derecho y nadie para rechazarla como pudo Macías la empujo y fue el 2 a 2, un verdadero golpe a la campaña Pijao que sigue sin Ganar, y sin convencer y lo que es peor sin cara de clasificado.