Foto internet

Deportes Tolima, no pudo con Envigado cayó 2 – 0, como visitante en el Polideportivo Sur, en su despedida de la fase Todos Contra Todos, en  la Liga Postobón II-2012.
 El equipo dirigido por Carlos Castro no tuvo la contundencia de otros juegos, aposto solo al contraataque, mientras que los dirigidos por Pedro Sarmiento, desde que comenzó el juego entraron atacando el arco defendido por Antony Silva.
En el primer tiempo envigado entro con ganas de  gol y es así como a los 29 minutos de juego un remate de Camilo Pérez pego en Davison Monsalve, quien lo envió al fondo de la red.
Finalizando el cotejo, sobre los 82 minutos, Ricardo Delgado puso el 2-0 final.
Deportes Tolima finaliza  esta fase con 29 puntos.
El domingo 11 de noviembre a las  6:00 pm, cuando finalice la fecha 18 será el sorteo con transmisión en directo por el canal RCN,  donde se definirá el grupo del cuadro Pijao para los cuadrangulares semifinales.