Foto internet

Con gol de cabeza de  Breitner Bonilla después de un pase de Marrugo, el  onceno Pijao derrotó por 1-0, al blanco de Manizales,  en partido aplazado por la sexta fecha de la Liga Postobón II-2012
Un Tolima profundo y creando varias opciones, los primeros minutos del juego, sacando empate sin goles en el primer tiempo, buscando el arco rival, Los “albos” con varias opciones de gol pero ninguna se concreto.
El segundo tiempo mostró un trámite con dominio del local, pero un cabezazo de Bonilla a los 62 minutos de juego, en una jugada de pelota quieta le alcanzó al CD Tolima para recomponer el camino y seguir pensando en la clasificación.
A l terminar el partido, Félix Noguera fue  expulsado por protestarle al árbitro.
El cuadro orientado por el profesor  Carlos Castro, ocupa ahora la décima posición con 10 puntos, y  el Once Caldas se quedó con 9 puntos ocupando la posición número  11.