Foto internet

Los Pijaos derrotaron 2-1 al Independiente Santafé, a domicilio en  partido aplazado por la fecha 8 de la liga Postobón I-2013.
Omar Pérez abrió el marcador para el equipo  bogotano, a los 4 minutos de la primera parte con un gol de tiro libre. A los 36 minutos, Daniel Torres anotó un tanto en contra y empató el marcador 1-1.
A los 49 de la parte complementaria, el vinotinto y oro sello su victoria con la anotación de Andrés el “riflecito” Andrade, 2-1, marcador final.
Tolima es el nuevo  líder del fútbol colombiano con 21 puntos y 8 goles a favor, seguido por Nacional (21 +7), tercero Santa Fe (21 +4), cuarto Cali (20),quinto  Itagüí (20), sexto Once Caldas (20), séptimo Pasto (20), y octavo Cúcuta (18).
En la fecha 13 de la Liga Postobón I-2013, el CD Tolima visitara a Patriotas  el domingo 28 de abril en el estadio La Independencia a la 1:00 pm.