El vino tinto y oro no pudo marcar y le costó atacar.

Ni tan malo, ni lo bueno que se esperaba resultó el duelo de los líderes de la Liga BetPlay, Cali ante Tolima.
Equipos de poca profundidad en ataque, aunque los Pijaos con Campaz en sus filas tienen latente esa posibilidad y lo importante el remate y así ocurrió, pero se debió esperar hasta la segunda parte, porque en la primera el conjunto pijao esperó con un organizado trabajo defensivo que ya al técnico Torres le da muestras de poder ser, en circunstancias que lo ameriten, el jugar con tres defensores centrales.
Cali continúa sin timonel en el campo, Juan Camilo Angulo y sus viajes al ataque, los centros buscando Ángelo y después se fueron quedando sin ideas.
El segundo tiempo le vino mejor al Tolima ya que pudo ir al terreno contrario, generó dos situaciones de gol, y eso que debió sacar ventaja los minutos que tuvo un hombre más, después quedarían con 10 los dos equipos, por la roja de Mosquera.
Un 0 a 0 que muestra la poca contundencia y juego de ataque que tuvieron los equipos pero igual siguen en la parte alta de la tabla de posiciones.