alt

3-2 venció Nacional a Deportes Tolima en Medellín.

A pesar que muy temprano se fue adelante en el marcador el conjunto Vinotinto y oro, a los dos minutos del primer tiempo, gracias a un gol que marco Julián Hurtado, Deportes Tolima fue derrotado 3 – 2, por el Atlético Nacional en partido disputado en el estadio Atanasio Girardot, de Medellín, en el complemento de la fecha 15 de la Liga Postobón II.
Un doblete de Dorlan Pabón al minuto 34 y al 51  y un gol de Carlos Rentería al minuto 66 de juego, truncaron las esperanzas del ‘vinotinto y oro’ de traerse los tres puntos a la ciudad de Ibagué, los tantos  del onceno Pijao fueron marcados por  Julián Hurtado, al segundo minuto de juego y Wilmer Parra Cadena al minuto 67.
Con esta derrota Tolima abandonó la zona de clasificación con el mismo puntaje, que el Nacional el cual  se mete entre los ocho en la séptima posición con 21 puntos.