Foto internet

En un partido complicado, donde Cualquiera pudo ganar, Deportes Tolima  igualo a 2 tantos al equipo de Envigado.
Deportes Tolima empezó ganando al minuto 31, cuando el paraguayo Rogeiro  Leichtweis  aprovechando una  jugada individual de Chará, remata para el primero del cuadro Tolimense.
En el arranque del segundo tiempo, al minuto 46 Faider Fabio Burbano  del onceno naranja  consigue la paridad.
Pero la tranquilidad les duro poco cuando el `riflecito´ Andrade le pone un pase a Rogeiro quien anota el segundo para el vinotinto y oro al minuto 48.
Tolima no pudo sostener la victoria ante el conjunto naranja y fue así como Neider Morantes, a los 67 minutos pone el marcador final: 2 goles para el equipo del Tolima y 2 para los de envigado.
Faltando 10 minutos  para finalizar el encuentro, Juan Carlos Gamarra anuló una jugada de gol a Charles Monsalvo por fuera de lugar.
Tolima se alista para recibir a Cerro Porteño, por Copa Libertadores el próximo jueves 14 de febrero a las 9:15 p.m, luego a Once Caldas, por la Liga el 17 a las 5:30 pm. En el estadio Manuel Murillo Toro.