Boyacá Chicó derrotó 3 a 0 a Tolima  en la Cuarta Fecha de la Liga Postobón-I,  2013.
Deportes Tolima que jugó con nómina alterna tuvo pocas llegadas poco fútbol y poca profundidad, al final, un equipo que término jugando con nueve hombres, debido a las expulsiones de Wílmar Barrios (78`) por acumulación de tarjetas amarillas y Antony Silva (83`) por falta sobre Juan Pérez.
Los de casa tuvieron el dominio del partido y desde el comienzo, generaron peligro en el arco de Antony Silva.
El primer gol llego por Edwin Móvil en el minuto 22 del cotejo. Pocos minutos después (30`) en jugada de tiro de esquina y cabezazo al segundo palo Julián Carabalí infló la red consiguiendo así el 2 por 0, finalizando el juego sobre el minuto 84, Juan David Pérez de tiro penal consigue el 3 por 0, para la primera victoria de su equipo, y primera derrota del año para el equipo de Carlos Castro.
Deportes Tolima se ubica parcialmente en la novena posición con 5 puntos.
Los próximos compromisos de los Pijaos serán en el estadio Manuel Murillo Toro:
Por Copa Bridgestone Libertadores el 26 de febrero a las 7:45 pm, frente a Real Garcilaso.
Por Copa Postobón el 28 de febrero frente a Fortaleza a las 3:30 pm.
Por liga Postobón el 3 de marzo a las 3:15 frente al Deportivo Pasto.