Hizo sufrir el colero al poder Pijao, pero al final 2 -0 fue el marcador a favor del vinotinto y oro. Un partido que fue de bajo nivel, primer tiempo enredado con Quindío más cerca del gol pero Silva tapando de manera excelente les negó la anotación a los cafeteros en remates debajo del arco donde el capitán del equipo tuvo sobresaliente actuación. Los que llevaron al equipo de la mano a buenos partidos se apagaron Silva, Chara, Andrade, los que han ingresado Rodas, Iriberri no le han cambiado la cara al equipo, Quindío con mucha agilidad, anticipo, velocidad le quito el balón al local y jugo mejor. El segundo tiempo pintaba para lo mismo pero un balón de Chara que tratando de despejarlo Castañeda venció su propio arco, abrió el camino de la victoria, que sin mejor en su futbol que el rival y ni siquiera a lo que a mostrado en otras ocasiones le dio para irse en ventaja y rápidamente aumentarla con un magistral pase de Andrade a Darwin López que termino en el segundo tanto. Es mejor ganar y corregir que empatar o perder con la famosa frase que jugamos bien, necesitaba ganar Tolima y lo hizo, lo demás es que se reencuentren con su futbol y el equipo puede avanzar hasta obtener uno de los ocho cupos a la siguiente fase