Con doblete de Marco Pérez los pijaos se impusieron 2 goles por 0 a Atlético Bucaramanga en la fecha 5 de la Liga II–2018.
Los dirigidos por Alberto Gamero abrieron el marcador en el minuto 39 por un error del Bucaramanga, tras pase largo de Luis González; el meta James Aguirre se equivocó en su salida y la dejó servida a Marco Pérez quien aprovechó y la mando al fondo de la red.
En el minuto 59 Luis González sacó centro y Marco Pérez de cabeza remató y sumo el segundo gol del partido.
Deportes Tolima recibirá en casa por la fecha 6 al Deportivo Pasto, el 27 de agosto a las 8:00 pm, en el Estadio Presidente Murillo Toro.