Siguen en racha anotadora los defensores Pijaos.
Deportes Tolima le gano a Patriotas 2 a 1 con goles marcados por Juan Guillermo Arboleda y Danovis Banguero.
No fue nada fácil llegar a este triunfo, Patriotas tenía su grado de dificultad pero al final resulto mayor del esperado, la imagen que deja mientras estuvo completo y en el primer tiempo, era la de un equipo que jugaba de tú a tú y no un eliminado, Rivas por un costado le ganaba permanentemente a los hombres que marcaron la izquierda por Tolima, y en el otro lado Barrios con menos gambetas y directo, empalmo un fuerte disparo que se metió en el pórtico de Cuesta para 1 a 0.
Como estaban planteadas las cosas, no había claridad del Tolima cuando llegaba al área, Plata volvió a ser atropellado, Ramos está en sequía, y el equipo quería, corría pero sus esfuerzos se perdían, hasta que en uno de los pocos remates, por su cercanía y potencia que obligo a Chaux portero tolimense y de selección Colombia a soltar la pelota y Juan Guillermo Arboleda con olfato goleador y buena precisión empata a 1, a esa altura la visita tenía 10 hombres.
Nieto, Junior Hernández, y Valdez ingresaron en el segundo tiempo, Nieto para ayudar en la mitad, y continuo en su discreto nivel que le acompaña en su temporada por Ibagué, a Valdez le anularon una pelota que fue al fondo de la red por un supuesto fuera de lugar. Hernández termino abriendo cancha por el lado zurdo y Campaz por el derecho, también buscando aprovechar un jugador más en el terreno, pero fue solo al final que la situación se aclaró para el vino tinto y oro, para no quedarse atrás el otro lateral Danovis Banguero sorprende con un potente y ubicado remate que le dio la victoria a los Pijaos, el próximo partido será ante Medellín y para no hacer cuentas, deberá ganarlo y pasa a los cuadrangulares.