Deportes Quindío sin  jugar bien venció al CD Tolima que lo hizo peor y perdió 1-0, en partido correspondiente a la Fecha 12 de la Liga Postobón 2013 – II.
El conjunto vinotinto tuvo  la posesión del balón pero no lucio bien fue errático y tuvo la acostumbrada falla en defensa que le costó el partido , fue así como a los 41 minutos del primer tiempo Wilson Carpintero, marcando el gol número 100 de su carrera el cual se le había escapado desde hace más de un año, logro el tanto de la victoria para su equipo, victoria que le ayuda a salir del fondo de la tabla.
Fueron expulsados Luis Alejandro Paz (63′), por el Quindío (doble amarilla) y Didier Delgado (90′) por el cuadro Pijao, (pegar sin balón).
La próxima fecha para el onceno del profesor Castro sera el 1º  de octubre a las 8:10 pm, frente a Patriotas en el estadio Manuel  Murillo Toro.