Volvió al gol Marco Pérez y el 90 + 3 Banguero.
El primer tiempo en el estadio Alberto Grisales pasa por un partido muy malo, una llegada a gol del local anulada por fuera de lugar, y un cabezazo de Ramos que Delgado saco, fueron únicas presencias en el área de lado y lado en el compromiso entre Rionegro y el Deportes Tolima.
De un comienzo donde los pupilos de Flabio Torres tuvieron la pelota, paso a ser dominador el cuadro pijao, había perdido por lesión a Sergio Mosquera sobre el último minuto de la primera parte, ingreso por el Mostasilla, serio cumplidor y rechazador y con él José Moya como centrales, pareja nueva y salieron adelante, claro con un rival que no asedio mucho, a Plata le toco entrar por Ramos y se nota su falta de físico pero futbolísticamente dio algunas muestras que puede aportar si continua así.
El venezolano Centeno en deuda aunque un partido es poco para juzgarlo, pero con todo y esto, Larry y Robles se apoderaron de la zona medular, por izquierda Alex Castro le da continuidad a un muy buen nivel.
Los goles: Banguero gana un doble rebote y ubica un balón en el arco contrario para el 1 a 0, y de penalti Marco Pérez convirtió el segundo, tres puntos, son de visitante para ir compensando lo perdido en la primera fecha en casa, donde se le espera ante Santafé con buen fútbol y nuevamente ganador al vino tinto y oro.