Los Pijaos sacaron del camino a los verdolagas.
Un gran equipo, con buen presupuesto, magnifica afición, pero Atlético Nacional no ha podido en el último tiempo con la sangre guerrera del Deportes Tolima.
Lo reciente, los saco de la copa Postobón y este domingo 24 con el empate a 1 los deja fuera de disputar título de Liga y cupo a la libertadores del próximo año.
Nacional ataco al Tolima en el primer tiempo y en el remate del segundo, en los 45 iniciales capitalizo un mal rechazo de Moya y marco su tanto, en el segundo fue superado por Deportes Tolima que cambio sobre la marcha lo que había propuesto, un volante central el venezolano Manzano, sustituido antes de finalizar la primera parte, y dos por los costados o interiores Robles y Larry que tenían doble tarea, contener y armar, pero fueron superados la primera parte por un Nacional que puso jugadores jóvenes y rápidos, pero en la segunda parte decayeron y nuevamente los del Tolima jugaron su futbol y con el ingreso de Campaz que volvió el esquema a lo que se venía utilizando, dos de marca Larry Y Robles y uno de armado, Campaz, hizo el equipo más eficiente.
La primera media hora fue aproximando a gol al deportes Tolima, Plata tuvo una, Alex Castro otro, y el conjunto de Gamero logro concretar con Omar Albornoz que ingreso por Ramos, moviendo también el ataque, Plata centro delantero y Albornoz por derecha, pisando el área y ganando un balón muy cerca del palo izquierdo del arquero y concretó el 1 a 1, que llevo al verde a reaccionar e ir con todas sus fuerzas por un triunfo que Tolima no le permitió, termino con tres defensores centrales, gran trabajo del arquero y un grupo que defendió hasta lograr el resultado que les mantiene con vida ganándole a Junior en la próxima fecha, para disputar la gran final de la liga 2.
El partido con Junior será este miércoles 27 a las 7:30 pm, en el estadio Manuel Murillo Toro.