Foto @cdtolima

Barrios y Darwin López autores de los goles.
Un primer tiempo de esos pobres que dejan una mala sensación del equipo, y un segundo periodo donde se jugó como debía hacerlo todo el partido, fue lo que hizo Tolima en el estadio Jaime Morón de Cartagena cuando supero a Jaguares 2 a 1.
Es más nuevamente le marcaron de camerino, apenas 30 segundos y se fue en ventaja el cuadro de Montería con tanto de Moreno que aprovecho una total desconcentración de la defensa pijao.
Luego vendría un partido donde Tolima tomo la pelota pero fue incapaz de romper la férrea defensa de Jaguares.
En el segundo tiempo se dio más aceleración y se continúo con vocación ofensiva, esta vez encontrando la anotación con Wilmar Barrios que le dio el empate 1 a 1.
Los cambios del cuadro pijao siguieron surtiendo su efecto y sobre los últimos minutos Darwin López uno de los que había ingresado, aguanta un balón en la cabecera del área y lo remata sobre el palo de la mano izquierda del arquero para vencerlo por segunda vez y darle la victoria al vino tinto y oro.