alt

En  el nido de las águilas, el metropolitano Ditaires, Deportes Tolima empato 2-2, con Itagüí  en juego por la fecha 12 de la Liga Postobón II.

Al término de un primer tiempo bien ganado por el equipo anfitrión, ‘Las Águilas Doradas’ se fueron arriba 2 por 0; David Córdoba y Jorge Aguirre fueron los encargados de marcar para el local (Córdoba 19′, Aguirre 32′).
Ya en el segundo tiempo, con el ingreso de Rafa Castillo comenzó la reacción del Tolima y logró la igualdad gracias al gol de  Castillo y el del boliviano Diego Aroldo Cabrera, (Castillo 58′, Cabrera 68′).
En el minuto 35 de la etapa complementaria Itagüí se quedó con uno menos, por la expulsion de Javier Arizala y despues con nueve integrantes ya que el arquero Prono Édigson Velásquez, tambien vio el carton Rojo y debio ingresar en su lugar entró Roberto Mosquera para terminar el partido. El Tolima también terminó con diez hombres Javier Valencia, vio la roja en la segunda parte (90′).
Con este resultado, Tolima completó 18 unidades y ascendió a la cuarta casilla.