El equipo vinotinto y oro vence por marcador de (2-3)

en el último suspiro del partido al conjunto de La Equidad Seguros que contó con la valentía por parte de los jugadores y de no darse por vencido con la fé en medio del cuerpo técnico y de la hinchada, con este resultado se logra una remontada esencial para tener encendida la ilusión de los hinchas y seguidores del equipo de la tierra firme en sus aspiraciones a obtener el paso a la ronda decisiva del campeonato.
El factor vital para la remontada sin lugar a dudas fue el ingreso de los jugadores Junior Hernandez, Yeison Guzmán y de Jeison Stiven Lucumi que por temas de desgaste físico y recuperación medica se encontraban ausentes en el equipo titular, el ingreso le permitió al equipo visitante empatar y realizar una presentación épica en un duelo decisivo del campeonato permitiéndole a los pijaos no bajar su ilusión remota de clasificar como líder del grupo.
Durante la primera parte, el equipo asegurador solo necesitó de 2 llegadas al arco de Neto Volpi para convertir las dos anotaciones que consolidaron lo que parecía ser la segunda derrota consecutiva para Deportes Tolima visitando los 2 escenarios principales de Bogotá.
Para la segunda mitad, Tolima buscó el ataque con el ingreso de sus figuras quienes firmaron parte del embrión anímico que le permitió al Tolima anotar desde el punto penal y convertir los dos goles esenciales en las acciones claves por juego aéreo durante la segunda parte.
Tolima queda con cuatro puntos sumado de 9 posibles y espera de un milagro que permita que los dos equipos acompañantes en el grupo, tanto Once Caldas como Independiente Santa Fe, se arrebaten puntos en los próximos partidos con los marcadores a favor para los orientados por David González.
Aunque existe una pequeña posibilidad de revertir la situación, el panorama de obtener 3 victorias consecutivas parece no ser suficiente para Deportes Tolima que no depende de si mismo para conservar una ilusión que le permita disputar la final para la primera edición de la Liga Betplay 2024.
El cuarto partido del cuadrangular B tendrá lugar en el estadio Manuel Murillo Toro ante el mismo Rival, La Equidad Seguros sobre las 6:15 Pm que hasta el momento tendría importancia en la necesidad de sumar y rescatar la mayor cantidad de puntos de cara al rendimiento en la tabla general de reclasificación y por supuesto en el rendimiento de la lucha por el paso a la gran final del cuadrangular en juego.