Jugando un buen partido, el cuadro Pijao le gano 3 a 1 al Cartagena.
Al termino de los 90 minutos fue merecida la victoria del deportes Tolima sobre Cartagena por 3 a 1, en el primer tiempo se fue en ventaja el cuadro de casa por Donald Millan en un descuida en la marca de este jugador cuando los defensores siguieron a Mendoza y apareció el rematador en el punto penalti recibiendo un cobre desde la derecha.
Tolima no perdió su idea, le costó recuperar la pelota pero lo fue haciendo, y conto con un tiro libre de Noguera que se metió en el arco del equipo Heroico para el 1 a 1 y esto dio la posibilidad de seguir mejorando a los orientados por el profesor Jorge Luis Bernal.
SE juega mas cómodo de visitante, y la prueba es el triunfo con Patriotas, Nacional y ahora Cartagena, apareció el futbol colectivo, taco de Marrugo a Bolívar, pared y Marrugo ingresa al área para el 2 a 1 a favor del poder Pijao.
El segundo tiempo fue mucho mejor  para el conjunto Pijao, impuso su ritmo, marco el partido para que se jugara en mitad de cancha y evito que Cartagena se acercara, Jimmy Chara supero ampliamente a Tavima y los marcadores de ese costado y por su lado abrió la puerta para que Tolima tuviera opciones, una la marco el mismo Chara, eludió un rival y cuando venían al cierre Mendoza y el arquero, mando el balón cruzado lejos del alcance del meta Cartagenera y fue el 3 a 1, después el mismo Chara puso en posición de Gol a Morelos que había ingresado por Robín Ramírez y este perdió la gran ocasión de aumentar la cuenta.
Buen partido que mantiene al Tolima en el primer lugar compartido con el Huila que es líder por los goles a favor, pero igualado en puntos con la escuadra Pijao.