Cesar Julio Bravo (Gerente Indeportes Tolima) Jairo Salas (ganador de etapas )Edgar Tique (presidente de la Liga de Ciclismo de elTolima)

El antioqueño Janier Acevedo (Gobernacion-Indeportes Antioquia)gano el titulo de la Vuelta al Departamento del Tolima 9ª edición.

Evento que culmino el 10 de abril de 2011 con un circuito en el Municipio del Espinal, el corredor terminó con una diferencia de 5 segundos con respecto a su compañero de equipo y segundo en la clasificación Sergio Luis Henao.
El circuito fue ganado por Jairo Salas (GW Shimano), quien también ganó la cuarta fracción de la carrera.
Entre los ganadores de la carrera no olvidemos al público que a pesar de la lluvia durante los primeros tramos estuvo disfrutando el espectáculo, acompañando y animando a los ciclistas durante todo el recorrido, fue sin duda una gran prueba.
El ciclismo tolimense ya está pensando en la decima versión de la Vuelta al Tolima del próximo año.