Fué empate 1-1 ante Estudiantes de la Plata.

El delantero ex Deportes Tolima, contó con el visto bueno de su entrenador para jugar en su primera convocatoria, teniendo en cuenta su acuerdo y vinculación a San Lorenzo el cual no cumple con más de 5 días desde su arribo a tierra gaucha.
Herazo tuvo una ocasión clara sobre los 39 minutos de la segunda parte, después de recibir un centro de su compañero Malcom Braida y cabecear en una mala salida del arquero De Estudiantes de la plata, Matías Mansilla, pero el destino de la pelota rozaría el vertical izquierdo y marcaría solo una opción clara para los últimos minutos de este compromiso, su ingreso tuvo lugar sobre el minuto 47 sobre la segunda mitad del partido.
Los orientados por Federico Insúa siguen sin conocer la victoria tras obtener tres empates y dos derrotas en 5 jornadas en la Copa de la Liga, se ubica en la posición número 11 de la tabla, ofreciendo una mejor exhibición tras su última visita y derrota ante Racing por 4-1 en su visita al estadio presidente Juan Domingo Perón.
Su compatriota en el equipo adversario Edwin Cetré, quien militó en Junior de Barranquilla y el Deportivo Independiente Medellín, también obtuvo los primeros minutos tras su ingreso sobre el minuto 73 de este empate en el estadio Pedro Bidegain de la ciudad de Buenos Aires.