El partido correspondiente a los octavos de final tendrá inicio este martes sobre las 7:00 pm

y se espera que el encuentro permita conocer algunos jugadores que forman parte del proceso de formación en las categorías inferiores.
El conjunto pijao tiene en este compromiso una oportunidad para afianzar el nivel y la capacidad de añadir tiempo de juego a varios jugadores de la plantilla, a su vez, se toma con acierto la posibilidad de otorgar el descanso para aquellos jugadores que han disputado la mayor cantidad de minutos durante este semestre en los diferentes encuentros oficiando en condición de local como en plazas ajenas.
Dentro de los jugadores que reciben su primera convocatoria oficial con el equipo se encuentra uno de los jugadores de mayor proyección como es el caso del ibaguereño que ejerce como lateral derecho Cristian Guzmán, los volantes Michell Diaz y Víctor Reyes que pueden recibir un voto de confianza para sumar minutos de acuerdo a las decisiones y a la oportunidad que se presente de acuerdo al resultado y al trámite de juego ante el equipo volcánico.
Cabe mencionar que los orientados por David González se encuentran en la necesidad de superar lo logrado en el semestre pasado por el entrenador argentino Juan Cruz Real que no pudo avanzar en esta ronda de Octavos de Final cuando se enfrentó ante Alianza Petrolera obteniendo una derrota en su visita al estadio Daniel Villa Zapata de Barrancabermeja por marcador de (2-0), resaltando que pese a que el equipo de la tierra firme obtuvo el mismo marcador en el juego de vuelta ante el equipo petrolero, en cobros desde el punto penal no tendría la efectividad necesaria para supera a su rival y así confirmar una temprana eliminación en este certamen.
Este es el listado de los 18 futbolistas elegidos por el entrenador David González para medir fuerzas ante el equipo volcánico.