Buena diferencia a favor de los Pijaos que siguen entre los ocho.

El partido tiene varios puntos a favor del Deportes Tolima, uno no se dejó complicar la vida de su rival, con el balón o sin él controló el juego, solo fue un cuarto de hora de la visita o el comienzo del partido, el gol con la complicidad nuevamente de Montero, en algo por revisar y la ventaja parcial.
De atrás hacia adelante los Pijaos impusieron su fútbol, no fue largo en la superioridad pero si notoria, por eso el arquero Mosquera de la visita venía siendo destacado, sacando balones con destino a su arco, hasta que Anderson Angulo en una posición extraña marcó el 1 a 1.
Insistió Tolima y Ríos que sigue teniendo un trabajo dosificado e importante, marco y no de media distancia, fue debajo del arco rematando un balón donde se enredaron arquero y defensa 2 a 1.
No tuvo recuperación la visita y entre darle minutos a otros jugadores y mover otra vez el sistema, el técnico Torres realiza sustituciones, ya había realizado una pero de carácter defensivo, le estaban ganando la franja al muchacho Leyder Riascos y puso a Narváez y su defensa fue más sólida, las otras, cambio de sistema de los dos creativos Nieto y Cataño a los jugadores que actúan por los costados, Estupiñan que volvió tras largo tiempo y Junior Hernández que cuando entro marcó un bonito tercer tanto para el equipo.
Para Tolima fue un cierre tranquilo, sin meterse atrás, sin agrandar la zona defensiva con más jugadores, solo aguantando en la mitad y lanzando balones largos para sus delanteros que buscaron otro tanto, pero el partido no dio para más anotaciones y concluyó con el marcador favorable a los Pijaos por 3 a 1.