El elenco pijao igualó a un gol con Rionegro Águilas por la fecha 12 de la Liga Águila II en el estadio presidente Manuel Murillo Toro de Ibagué.
Un equipo que monto un trabajo defensivo en mitad de campo, que cerro las posibilidades de llegada sobre los costados, del Deportes Tolima, y que recupero la pelota rápido para buscar a su delantero Humberto Osorio,
El Tolima del primer tiempo, demoro 30 minutos en visitar el área contraria, cuando previamente Montero había recibido tres remates de corta y media distancia por parte del conjunto de la visita, lo que daba cuenta de un duelo muy parejo.
El que está en racha Marco Pérez, fue la solución otra vez con Cariaco, en su posición más habitual que es la de la derecha, lo coloca dentro del área de espalda al arco lo dejaron girar y marco el primero del compromiso.

El goleador, abrió el marcador con un beneficio que le dio la defensa de Rionegro, de permitirle que se volteara y acomodara la pelota en un lugar difícil para el arquero Valencia, se suponía que Tolima con ese tanto a favor iba a tener un envión anímico, e imponer su juego pero no fue asi, los cambios de la visita fueron para atacar y buscar el tanto del empate, que lo consiguieron cuando Castrillón comete una falta dentro del área, para el penalti que Humberto Osorio convierte para el 1x 1.
Fue determinante el ingreso de Mauricio Gómez, en los visitantes ya que le dio apertura de cancha, después entro el paraguayo Franco, más fuerte pero menos incisivo que Osorio pero a pesar de eso se hicieron varios lanzamientos de media distancia, el arquero montero salvo en un par de ocasiones al Tolima, en una, en una volada hacia el palo de la mano izquierda y en otra saliendo como arquero libero aunque en la recuperación de la pelota le intentaron hacer un gol de mitad de campo, pero demuestra que es hoy por hoy uno de los de buenos progresos con el equipo campeón de Colombia, de igual manera en el segundo tiempo ingresaron Manga Escobar e hizo su estreno Daniel Cataño, en los jugadores se notó en cuanto a la falta de ritmo pero que tienen un buen futbol y que en la medida en que pasen los minutos y tengan alguna oportunidad también le pueden aportar al equipo de la capital musical.
Un empate justo por el buen trabajo de la visita y un Tolima que intento, pero se encontró con un conjunto ordenado defensivamente y que por algo también quiere ser protagonista y clasificarse entre los ocho primeros.