Foto @cdtolima

Partido bien jugado y ganado con méritos.
No fue el gran partido desde el punto de vista espectáculo, fueron dos equipos que dejaron ver sus estilos en el campo y deportes Tolima que había anunciado dos delanteros finalmente se decidió por uno, Charles Monsalvo y fue suficiente ya que el primer gol vino en la primera llegada del cuadro local, de atrás armo Nicolás Palacios que también regresaba a la titular, Chara que pasa a Monsalvo y este finaliza para el 1 a 0.
Un balón de tiro libre con obligación de doble jugada fue lo más próximo de los de Pereira al empate en un primer tiempo escaso de emociones.
Tuvo mejor ritmo la segunda parte, Águilas busco el partido, Tolima dejo atrás el pánico a que le marcaran el gol, lo defendió bien, poniendo su defensa más adelante, con dos efectivos volantes de marca y esto le dio para que los de ataque tuvieron cinco aproximaciones, pero debieron esperar a que Acuña ingresara al partido y este en una buena habilitación para David Silva marcaria el segundo y definitivo del compromiso.
Buena la respuesta del grupo, no es tanto el sistema, es lo que den como respuesta los jugadores y esta vez tuvieron un partido con mucha concentración, dándole precisión a la recuperación de la pelota, con pocas pero más claras acciones de ataque y esto le permito al cuadro Pijao volver a la victoria.