En el estadio La Independencia de Tunja, Patriotas y Tolima igualaron 1-1, Por la fecha 13 de la Liga Postobón I-2013.
En el inicio del encuentro los dirigidos por el debutante Juan Carlos Díaz tuvieron el dominio del balón, mientras que el Deportes Tolima procuraba no ceder espacios.
Ambos equipos intentaron durante los primeros 45 minutos abrir el marcador, pero no lo lograron y se fueron al descanso en ceros.
En el segundo tiempo, Patriotas se fue adelante con un gol de cabeza de Alejandro González, al minuto 48, después de un tiro de esquina.
El  empate Pijao llegó sobre el final del partido, al minuto 90 con gol de Danovis Banguero.
El próximo compromiso del vinotinto y oro por Liga Postobón serael 4 de mayo con Deportivo Cali en el
Estadio Manuel Murillo Toro a las 7:45 p.m. y sera transmitido por RCN televisión.

Un comentario en «Agónico empate del Deportes Tolima»
  1. tolima como siempre.regalando casi todo el partido.da grima ver esos jugadores faltos de entrega de coraje de futbol,no se sabe a que aspiran.juegan ahy, por joder.casi les gana el equipo mas malo del torneo,y ahora los jugadores y el tecnico salen con la de siempre. que hera un partdio muy dificil y complicado. que risa.pero con el conformismo pues ya con decir que estamos entre los ocho. ya con eso tiene la aficcion y el equipo. que tristeza.