Deportes Tolima hizo ver fácil la victoria 2 a 0 frente al deportivo Cali en partido celebrado en  el estadio de la institución azucarera.

Un buen funcionamiento en todas sus líneas, un buen trabajo colectivo, varios jugadores individualmente destacados fueron argumentos del deportes Tolima para superar a un rival que bueno es reconocerlo fue muy pobre, y solo 15 minutos del segundo tiempo mostro algo de juego grupal, y solo un remate de tiro libre en la primera parte fueron su trabajo para buscar los puntos en el partido. En cambio el conjunto pijao se mostro solido en defensa, con absoluto control de todas las situaciones, cuando quiso acelerar lo hizo y si bien marco dos tantos a través de Medina y Parra Cadena, también Marrugo y Santoya para citar dos opciones estuvieron cerca de figurar en el resultado.

El triunfo llega en momentos importantes para el equipo pijao, cuando esta a las puertas de disputar este miércoles un juego por copa libertadores ante Estudiantes de Argentina.