Buen resultado en el inicio de la copa RCN.
La Difutbol le sigue dando continuidad a sus torneos y hoy en Manizales empezó la copa RCN Correspondiente a la rama femenina en la categoría infantil, de entrada la selección vino tinto y oro enfrento a la del Valle que ostenta el título de la categoría, a decir de la entrenadora Andrea Peralta, este tipo de rivales viene bien en el primer partido porque va marcando una pauta de lo que tienen las niñas, que cumplieron un buen papel, Juan Cárdenas marco por Tolima y Valle no pudo mas allá del empate.
Esta selección continuara su actuación este día Miércoles frente a la selección local, la de Caldas, equipo que está muy bien trabajado y que pese a la derrota ante Cundinamarca mostró cosas interesantes y esta con la necesidad del triunfo para hacerse a uno de los cupos en la siguiente ronda.
Tolima y Valle ocupan segundo y tercer lugar en la serie, Cundinamarca lidera con su victoria 2 a 0 ante Caldas, que está en el cuarto puesto sin sumar.