El grupo F realizo jornada y mantiene a Quindío primero.
Mientras el CDTolima alcanzaba el primer lugar de la liga Postobón se venía cumpliendo la sexta fecha de la Copa Postobón, donde el perder en el escritorio los puntos ante Pereira y tener un partido aplazado, dejo al representativo Pijao en cuarta casilla del grupo F y sin cupo para la próxima fase momentáneamente.
Tolima suma 7 puntos producto de sus victorias Ante Fortaleza por 5 a 0 y Ante Caldas 2  a 0, además del empate a 3 goles ante Quindío, el partido ante Pereira quedo 0 a 3 a favor de los matecañas, aunque en el terreno de juego fue empate.
Las posiciones del grupo F donde está el cuadro Pijao tienen a Quindío primero con 12 puntos, le sigue Fortaleza con 10, tercero Pereira 8, Cuarto Tolima 7 y Ultimo Caldas 5.
Cinco partidos tiene el cuadro Pijao para hacerse a uno de los tiquetes para la segunda parte de este torneo que reúne los equipos de la A Y la B en el futbol profesional colombiano, pasan de manera directa los dos primeros y los 4 mejores terceros.