En un muy buen partido  Itagüí venció 3 – 2 al Deportes Tolima, en juego adelantado de la fecha 11 de la liga Postobón I-2013.
Un centro de Félix Noguera y un cabezazo de Davinson Monsalve(8`),  le dio la ventaja al equipo  de Carlos Castro, el gol del empate para el conjunto dorado llego de pelota quieta por intermedio de Luis Quiñones(38`).

Tres minutos después del gol de las águilas, Cristian Nazarith, marco la remontada de las águilas, 2-1, así finalizo el primer tiempo con victoria para el local en el metropolitano de Ditaires.
Iniciado el segundo tiempo Henry Rojas (50′), consiguió el 2-2 parcial, y fue por medio de Víctor Cortés (65′) quien le dio la vuelta al juego,  marcando así el 3-2 definitivo para la victoria del conjunto dorado.
Davinson Monsalve al minuto 89, venció la valla de Julián Mesa, pero el línea anulo el gol por fuera de lugar.