micro

El representativo pijao se fue al Espinal a ganar el primer partido del campeonato profesional de microfútbol Postobon, Tolima syscafe después de superar un gran susto en el comienzo donde empezó perdiendo por tres goles, remonto y paso de largo hasta llegar a un 9 a 5 a favor.

En los primeros diez minutos y mientras leones de Nariño tuvo aire suficiente sorprendieron a los de casa que veían con angustia como su rival les aventajaba y se paraba mejor en el rectángulo de juego, después empezaron a aparecer dos de los jugadores más valiosos para el Tolima, Chichón y el arquero Bernal, precisamente el meta marco el primer tanto y a partir de allí empezó la lucha por igualar inicialmente, y se logro, el partido apenas empezando el segundo tiempo alcanzo a estar 4 a 4, y un penalti en contra de Tolima volvía hacer pensar en multiplicar esfuerzos para igualar y buscar el triunfo, pero otra vez Bernal fue importante impidiendo el tanto y volvió a crecer Tolima, se paro mejor y se desgranaron los goles donde fueron importantes como colectivo, pero se destaco Julio Leal que aporto dos y se metió en un trabajo colectivo que le dio el primer triunfo al representativo vino tinto y oro.