Buen resultado en el comienzo de la liga Postobón 2.
El partido se presento al estilo de comienzo de campeonato, ya no se habla de conjuntos si n despegar físicamente, porque los trabajos ahora tienen mucho que ver con el balón, se habla más bien del acople del equipo, y para el deportes Tolima que de arranque estreno dos jugadores y al final uso cuatro caras nuevas en nomina, sacar un punto es importante.
En cuanto a funcionamiento, lo que viene estable y de memoria, arquero y dispositivo de defensa cuatro zagueros y dos de contención, hicieron un buen trabajo, pese a que Geovany Hernández por momentos quiso armar la fiesta.
Al paraguayo Hugo Lusardi su primer partido le salió bien, marco gol además porque fue el que remato en un par de ocasiones, mientras tuvo aire y entro al partido tuvo buenas acciones, cobro los tiros de esquina bien y no se dio para un tiro libre, así que su primer balance es aceptable, lo propio Ayron del Valle y el resto de jugadores que hicieron su primera presentación con la vino tinto y oro.
Hugo Lusardi con un buen remate de corta distancia batió al arquero Castellanos para el 1 a 0 minutos 40 del primer tiempo, Medellín sorprendió con Marcos Pérez tiro libre bien ejecutado que no pudo contener Silva 1 a 1 tres minutos después.
Mejor el primer tiempo, en el segundo no hubo profundidad, ni constancia, y los dos equipos trabajaron por lo suyo, Medellín con tenencia de balón e intentando al menos pasar la línea de marca de su rival, Tolima bien replegado atrás, recibiendo al Medellín con orden y alejando el peligro para sumar un punto que a la postre fue el resultado después de este compromiso en el Atanasio Girardot.