Con gol de Féiver Mercado a los 9 segundos de juego y de Juan Ignacio Dinenno a los 18 minutos, El equipo de Lucas Pusineri derroto al Deportes Tolima, en juego adelantado de la jornada 14 de la Liga Águila I-2019, en el estadio Palmaseca; Luis ‘Cariaco’ González descontó por los pijaos a los 42 minutos.

El conjunto pijao presento de nuevo baches defensivos que fueron cobrados prontamente por su rival, lucio desconectado en sus diferentes lineas y sobre el final de la primera parte Luis Cariaco Gonzalez desconto.

En el segundo tiempo se realizaron variantes como suele suceder no solo de nombres si no de modulos, el ingreso de Cataño dio un poco mas de claridad al partido, Carrascal tambien intento, y al final ante la ferrea defensiva azucarera, se dio el ingreso del Paraguayo Luis Caballero que tuvo en el tiempo de adicion la oportunidad de empatar.

Montero muy rescatable en su labor tanto en la primera como segunda parte, Cali llego al comienzo del partido por superioridad y en el complemento realizando transiciones rapidas que superaron unas lineas abiertas que presentaba Tolima entre defensores y volantes de marca, ya que el equipo estaba en gestion de ataque buscando la paridad.En la fecha 5 de la Liga Águila Tolima recibirá a Envigado en el Manuel Murillo Toro de Ibagué, el domingo 17 de febrero a las 4:00 pm,