Cuando transcurría el segundo tiempo y Tolima ganaba 2 a 0 con doblete de Marco Pérez, el público esperaba más anotaciones y un triunfo holgado, los jugadores mantener la ventaja y si había posibilidad del gol, hacer los que pudieran, el técnico los tres puntos, al final, ninguno de los que esperaban la victoria pijao pudo celebrar, mientras que la visita que hubo un momento que se vio frágil, desacertado, superado, saco fuerzas, realizo cambios y estos le dieron para voltear r la pizarra hasta encontrar el empate.
Partido apenas regular, al comienzo bien con el gol de Marco Pérez al minuto 6 que presagiaba victoria, y con las oportunidades creadas y balón en el palo, y las llegadas con Cariaco sobre derecha todo estaba bien, finalizando la primera parte tuvo otra el conjunto de casa para ampliar el marcador, pero no se puede desconocer que así estuviera por debajo en futbol, posesión, y control, en ocasiones los Bolivianos se soltaron al ataque y en por lo menos tres jugadas estuvieron a punto de marcar, solo que Álvaro Montero reacciono y salvo.
En el segundo Leyvin Balanta que había ingresado por el lesionado Banguero, fue profundo a disputar y ganar una pelota el centro atrás y en la trayectoria Marco Pérez que la suave y se convierte en el segundo.
Ricardo Prediel en solo 5 minutos lo cambio todo, lo volteo, la reacción del Wilstermann
Ganando el medio, superando a Nilson Castrillón y metiendo balones entre los centrales que se quedaron varias veces, cayeron en el recién ingresado al partido y este definió en par ocasiones y con esto se igualo 2 a 2.
Entro Cataño, el Paraguayo Neri Caballero pero no tuvieron la incidencia que necesitaba el partido, ya las cosas estaban parejas en todo y Tolima dejo escapar dos puntos valiosísimos si se tiene en cuenta que con este rival Boca empato en su visita a Bolivia, y Paranaense siendo local el Brasilero lo goleo, con este empate en Colombia, el cuadro aviador toma un aire y anímicamente se fortalece para pensar en sumar, a la mejor no para ganar el grupo, pero no le caería mal un segundo o tercer puesto, el que podría estar luchando Tolima, pero no el de los segundos tiempos en Buenos Aires e Ibagué, si no el que inicia los partidos, da esperanza pero después viene la frustración y la tristeza de no poder ganar.