Foto @cdtolima

Pijaos y embajadores igualaron 0 a 0 y deberá definir la serie en Bogotá.
Noche con buena actuación de los arqueros, Silva que ya acostumbro a su equipo a salvarlo en jugadas cantadas y Vikonis de Millonarios que cada día tiene más personalidad y juega mejor, manejo el partido a su amaño y le tapo un penalti al que venía en vena goleadora Ángelo Rodríguez, mantienen con vida la opción de Millonarios de pasar a la siguiente ronda.
Como sucedió ante Fortaleza, al Tolima se le apagaron las luces frente a Millonarios y no paso del 0 a 0, en el primer tiempo llego más con remates de media distancia pero no vulnero el pórtico de la visita, dos escaramuzas de Millos en cambio si pusieron peligro en el pórtico pijao.
El partido tuvo la expulsión del agresivo defensor Cadavid de la visita, y Tolima no supo cómo responder, hasta pasados varios minutos, para reconocerle a los hombres de Gamero que fabricaron un penalti, discutido o claro pero Penalti y no lo pudo meter Ángelo y que Cleider y Mosquera la tuvieron, a uno se la negó el palo y el otro no reacciono convenientemente.
Tolima paso de dos volantes de marca, a un solo hombre delante de la línea de cuatro en el fondo, sustituyo a Vargas para el ingreso del panameño Arroyo que esta vez no fue punzante, ingreso Montoya y también Marco Perez, haciendo otros cuatro hombres delante de Avimiled, dos creativos por el centro, y dos extremos de llegada, pero nada le dio la claridad y precisión a los Pijaos que vieron como transcurrieron los minutos sin poder llegar a la anotación.
Tolima dejo escapar la victoria, tuvo un jugador mas y un penalti a favor, más claro no podía ser, ahora le tocara redoblar esfuerzos si quiere ganar la serie en el próximo partido ante este rival en el estadio el campin de Bogotá.