En el Estadio de Techo de Bogotá, los ‘Pijaos’ se impusieron 2-1 sobre el Deportivo Pasto, en juego válido por la fecha 16 de la Liga Águila I – 2015.
Aunque Marlon Fernández (al minuto 30 PT) puso en ventaja al Pasto, El equipo de Gamero remontó en el segundo tiempo con goles de de Andrés Felipe Ibargüen (al minuto 61) y Wilfrido de la Rosa ( 69´)y se llevo su primera victoria en Bogotá, como local.
El vinotinto y oro completó 23 puntos que lo dejan parcialmente en el noveno puesto, Con ese puntaje Tolima queda con la posibilidad de buscar la clasificación en las cuatro fechas que faltan para culminar la Liga 1.
El Pasto, terminó con 10 hombres por la doble amarilla de Yustin Arboleda.
Por la fecha 17 de la Liga Águila I – 2015, Tolima visita a Uniautónoma en el estadio Metropolitano de Barranquilla, en fecha por definir.