Para destacar que el equipo tuvo un jugador menos durante un tiempo.
Necesariamente hay que referirse al primer tiempo entre Envigado y el deportes Tolima porque se jugó y el visitante se fue en ventaja, pero fueron 45 minutos otra vez insaboros, especialmente para el cuadro de casa donde los errores en defensa están a la orden del día, al punto que hasta el arquero Joel Silva se comprometido mirando como la pelota le entro por su palo, después de una vistosa jugada de Vergara que con técnica y velocidad se abrió camino entre los defensores y puso el 1 a 0.
Aquino y Otalvaro por su nivel debían irse del partido, el técnico solo saco a Otalvaro para darle paso a Méndez, y la obstinación le sirvió porque el Paraguayo después de transcurrir la mitad de la liga al fin hizo gol, también Gamero escucho el clamor de dejar a Marco Pérez mas en punta y el delantero le respondió con otro gol, también bonito de cabeza y determinante en el juego, fue el que le dio el empate al equipo.
Melgarejo y Delgado también ingresaron, el Paraguayo a penas se está metiendo en el equipo promete mejoría, y Delgado muy a pesar de sus debilidades en marca que hay que corregir y seguir trabajando es importante por su salida, ya que Tolima es un equipo mocho, cuando juegan Lemus y Tapia y si al menos marcaran, pero lo hacen bastante mal y qué decir de los centrales, irresolutos y lentos.
Barrios se hizo expulsar, y el peso de la contención fue para Avimiled que respondió.
No fue el partido esperado de Dajome y fue sustituido, para valorar el triunfo y el segundo tiempo donde se jugó con uno menos, se vino de atrás hacia adelante, las variantes tuvieron su efecto positivo, pero sin lograr ser deportes Tolima el equipo que guste, juegue bien y que de firmes esperanzas de llegar a los ocho, pero casos se han visto como la victoria ante los Naranja y sumando de a tres, puede ser.